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Enrollado de espinaca con queso y pimientos

Les compartimos una deliciosa receta en la cual podemos aprovechar el delicioso sabor de los pimientos y la espinaca.

INGREDIENTES

Base:
1/2 kg. espinaca
4 huevos
2 cda. mantequilla
4 cda. queso fresco rallado
sal, pimienta y nuez moscada rallada

Relleno:
1/4 kg. queso ricota
2 cda. leche descremada
1 pimiento rojo pelado y en tiras

Salsa:
1 tz. leche descremada
1 cda. harina
70 g queso edam rallado
1 cdta. perejil picado

PREPARACIÓN

Base
Pase las hojas de espinaca por agua hirviendo. Escúrralas y píquelas finamente. Luego mézclelas con las yemas y la mantequilla.
Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Reserve.
Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezcle con la espinaca. Cubra con papel manteca una lata de 22 por 32 centímetros, con bordes altos. Vierta la preparación y esparza la mitad del queso. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos. Retire, eche encima el queso restante y deje enfriar. Desmolde.

Relleno
Licúe el queso con la leche hasta obtener una pasta y sazónela con sal y pimienta. Úntela sobre la base y acomode encima el pimiento. Enrolle y corte en rodajas.

Salsa
Mezcle en una olla la leche y la harina; sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Cocine a fuego bajo sin dejar de remover, hasta que tome consistencia. Retire del fuego y agregue el queso. Sirva con el enrollado y decore el perejil.

¡VIVE SANO, VIVE BIEN!

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