Asian-Chicken-Salad-with-Sesame-Ginger-Dressing_4

Ensalada tipo oriental

Una de nuestras ensaladas favoritas es la ensalada de pollo asiática. Esta ensalada puede ser una excelente opción ya que es rápida y fácil de preparar.

Ingredientes;

10 oz. de mezcla de lechugas.
3/4 de taza de chícharos.
3/4 de taza de pimiento rojo rebanado.
15 oz. de mandarina.
1/2 taza de zanahorias rayadas.
1/4 de cebolla rayada.
2 pechugas de pollo a la parrilla rebanadas.
sazonadas con aceite de oliva, sal y pimienta y empalizadas con ajonjolí.

Para el aderezo;

1/4 de taza de salsa soya.
1/3 de taza de vinagre.
2 cucharadas de jengibre fresco, picado o rayado.
3 dientes de ajo picado.
2 cucharadas de miel.
1/4 de cucharadita de pimienta.
1 cucharada de aceite de sésamo.
3/4 de taza de aceite de oliva.

Instrucciones.

En un pequeño plato hondo mezcla la salsa de soya, vinagre de arroz, jengibre, el ajo, la miel, el aceite de sésamo de pimienta y el aceite de oliva. mezcla todo hasta que quede bien revuelto.
Calienta el horno a fuego medio-alto.
Sasona las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados.
Colócalas en el horno y deja que se doren por ambos lados de 5-6 minutos hasta que tomen un color ligeramente rozado.
En un plato hondo más grande mezcla las lechugas, los chícharos, los pimientos rojos, las zanahorias, la cebolla, las mandarinas, las rebanadas de pechuga de pollo y las semillas de sésamo para decorar todo.
Agrega el aderezo de sésamo de jengibre.

Publicación relacionada
Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *