ingredients-for-a-meal-1324588-1598x1069

Pescado Al Horno

El día de hoy les compartimos una deliciosa receta para que sigan llevando una alimentación saludable

 

Ingredientes:

• 4 Filetes de Pescado

• 2 Papas

• 1 Cebolla

• 300 grs de Brócoli

• Aceite de Oliva extra virgen

• Sal

• Pimienta Molida

• Vino Tinto

• 200 grs Ejote

• 1 Frasco de Jitomate deshidratado

 

Preparación:

• Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en 4.

• Encima de las papas ponemos la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

• Salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra los filetes.

• Horneamos la verdura. La tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.

• Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

• Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino. Picar los jitomates

deshidratados y poner encima de los filetes.

• Horneamos a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.

• Servir.

 

Vive Sano, Vive Bien

Publicación relacionada
Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *